Про обувную моду этой весной 19.01.2017

Про обувную моду этой весной

В наши дни быть актуально одетой не так уж и сложно, ведь современные постулаты дизайнеров гласят: "мода - ничто, стиль - всё". И действительно, словно в доказательство этим словам, трендовые направления грядущего сезона практически диаметрально противоположны. Довольно ярко это отражается и в обувной моде этой весны.
Интересно, что спортивный стиль остался по-прежнему непоколебимым. В этом году кроссовки, сникеры, кеды будут считаться столь же модными, как и в прошлом. Правда, они так и остаются под грифом "спортивная обувь не пригодная для спорта", но кажется, никого это не смущает. Однако, в отличие от прошлого сезона, теперь большинство дизайнеров делают ставку на классический белый цвет.
Противоположной тенденцией стало неожиданное, но триумфальное возвращение острых носов. Пожалуй, сложно найти что-то более элегантное в при том менее практичное, чем обувь подобного плана. Причем, совершенно не важно, к какой модели "приделан" узкий нос: будь то балетки на низком ходу, сапожки или даже сандалии - смотреться они будут одинаково шикарно.
Дополнительными деталями, которые превращают обычную обувь в ультрамодную этой весной стали некоторые элементы, такие как невысокие квадратные каблуки, огромные скрытые платформы до двадцати сантиметров со сравнительно небольшим подъемом стопы, каблуки с различными типами и размерами отверстий, а также ремни и ремешки, как тонкие, так и широкие. Также беспроигрышным решением будет купить кроссовки, поскольку спортивный стиль не теряет своей актуальности.


Возврат к списку